Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

Agni Zelenka
деревья - это очень медленные фейерверки
Сейчас я работаю в книжном магазине "Додо". В сентябре-октябре бегала курьером гонцом, со всеми перезнакомилась и было мне счастье, но вот мои ноги и иммунитет оказались против. Сейчас перешла в разряд продавцов кроликов, и счастья стало ещё больше. Единственное, о чём жалею - что не пришла сюда раньше(ведь была же, была же возможность). Впрочем нет, ещё жалею, что зарплаты едва хватает еду и булавки. А в остальном всё очень славно.
Работа же по специальности или около ищется, но мне как-то до сих пор очень лениво и боязно предпринимать реальные шаги в этом направлении. Так что я пока больше сижу на берегу реки и жду трупа врага чудесных случайностей и невероятных совпадений) Наивно, но пока вроде можно, а дальше видно будет.

Год был странен. Начался он очень хорошо, но потом случились худшие месяцы в моей жизни, полные физического ощущения близкой смерти и стыда за собственную никчемность. Это, если что, я про своё писание диплома. Впрочем, как и положено, мир на фоне умирания казался особенно прекрасным(жаль, что только проблесками). К сожалению, вынуждена признать, что после диплома я так и не умерла(и поэтому не воскресла), а всего лишь немного прочухалась. Зато в конце июля со мной случилась невероятно прекрасная, сладчайшая и уютнейшая неделя в Праге. Я ехала проверить, правда ли она - моя нуль-родина и получила тому полнейшее подтверждение.

Если подводить эмоциональный итог года, то получается вот что. В этом году мне было и плохо как никогда, и хорошо как давно не. Сейчас же мне просто хорошо, но отчаянье всё же ошивается неподалёку и время от времени трогает меня ледяными пальцами за шею. Я чувствую, что одновременно недоумерла и недовоскресла. Буду искать, что с этим делать.

@темы: chronicles

URL
Комментарии
2014-12-27 в 14:11 

k_shr
Спасибо тебе за этот пост. По-моему, очень хороший год :) Очень похоже на начало какой-нибудь хорошей книжной истории, или середину.

2014-12-30 в 00:20 

Agni Zelenka
деревья - это очень медленные фейерверки
k_shr, и тебе спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

music box with a secret

главная